sexta, 24 de novembro de 2017

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06/10/2017
CONCURSO PÚBLICO PARA DOCENTES: Deferimento e Indeferimento e Convocação para Prova Escrita!

DIREÇÃO

ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL ASTOR DE MATTOS CARVALHO – CABRÁLIA PAULISTA

CONCURSO PÚBLICO DE PROFESSOR DE ENSINO MÉDIO E TÉCNICO - EDITAL Nº 038/06/2017 - PROCESSO Nº 5456/2017

AUTORIZAÇÃO GOVERNAMENTAL: AUTORIZAÇÃO GOVERNAMENTAL CONSTANTE DO PROCESSO CEETEPS Nº 7.184-15 (SGP-178.338-16), PUBLICADA NO DOE DE 18/01/2017, SEÇÃO I, PÁGINA 41

 

EDITAL DE DEFERIMENTO E INDEFERIMENTO DE INSCRIÇÕES E CONVOCAÇÃO PARA A PROVA ESCRITA.

 

- A Comissão Especial de Concurso Público da ETEC ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL ASTOR DE MATTOS CARVALHO, comunica aos candidatos abaixo relacionados o deferimento e indeferimento das inscrições e convoca para a Prova Escrita, a ser realizada na ETEC ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL ASTOR DE MATTOS CARVALHO, sita na RODOVIA LOURENÇO LOZANO, S/ Nº - RESTINGA - ZONA RURAL - CABRÁLIA PAULISTA.

 

Os candidatos convocados atenderão ao disposto no item 9 do Capítulo X do Edital de Abertura de Inscrições.

- COMPONENTE CURRICULAR: Obtenção e Preparo da Matéria-Prima de Origem Vegetal

 

INSCRIÇÃO(ÕES) DEFERIDA(S):

 

Nº de Inscrição/Nome ou Nome Social/ D.I. – Tipo/ CPF:

 

01/ Fabio Reis Greatti / 42.442.410-1 / 340.204.928-75;

02/ Guilherme Martins Maia / 32.644.306-X / 359.852.818-33;

03/ Keila Priscila Venturelli de Souza / 33.817.868-6 /301.428.838-16;

04/ Andréia Villen Vertuan / 43.193.427-7 / 304.242.268-20;

05/ Mirian Carolini Esgoti / 47.384.827-2 / 437.040.088-00;

 

DATA: 20/10/2017.

HORÁRIO: 13:00.

DURAÇÃO: 3 HORAS

 

PROGRAMA DA PROVA (seguindo o Anexo VII do Edital de Abertura de Inscrições):

Conceitos de matérias-primas vegetais na agroindústria.

Fundamentos, fatores e elementos da pré-colheita que

influenciam na obtenção de matéria-prima:

• Fatores inerentes à planta (genético);

• Fatores ambientais (climáticos e pedológicos);

• Manejos (práticas culturais).

Definição das estruturas dos vegetais de interesse agroindustrial:

• Raízes;

• Caule;

• Tubérculos;

• Grãos;

• Colmos;

• Folhas;

• Frutos.

Procedimentos para identificar o ponto de maturação dos vegetais a serem processados.

Procedimentos de classificação de frutas, hortaliças e cereais para a agroindústria:

• Aparência, textura, sabor e aroma (“flavor”) e valor nutritivo.

Princípios dos fatores responsáveis pelas perdas na colheita, pós-colheita e armazenamento da matéria prima:

• Fisiológicos;

• Mecânicos;

• Patológicos.

Procedimentos da pós-colheita e armazenamento de grãos, cereais, hortaliças, frutas, legumes, tubérculos.

Fundamentos da utilização do gás etileno na pós-colheita.

Procedimentos da cadeia do frio na pós-colheita. Técnicas de amostragem da matéria-prima:

• Fundamentos.

Legislação e especificação para matéria-prima de origem vegetal.

Procedimentos de extração do látex.

* (Diário Oficial  - sexta-feira, 6 de outubro de 2017 - Poder Executivo - Seção I São Paulo, 127 (189) – 229)




Informações: Telefone (14) 3285-1147, (14) 3285-1210 ou 99897-1243 COM RENATA, TIAGO OU PRISCILA.

E-mail: e038adm@cps.sp.gov.br

www.etecabralia.com.br


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